Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

Ну что, готовы к марафону?



Завтра бежим? Напарники есть? Зеркало? Камера/ телефон?
Еще я очень-очень-ооооочень рекомендую вести дневник. Для того чтобы через пять дней отследить перемены и прогресс. В нашей Школе-студии все студенты ведут дневники. Без них нам никак.
Еще важное! В марафоне вместе с участниками будут бежать эксперты (стилисты нашей студии, а также студенты нашей школы). Они будут профессионально комментировать самые яркие интересные или типичные случаи. Наших экспертов стилистов и студентов можно будет узнать по подписи (имя фамилия, стилист Студии Стеллы Клар или имя фамилия, студент Школы Стилистов). Так что пожалуйста следите за комментариями. Отвечать будем только на комментарии первого уровня. Будет интересно!! И, главное, полезно!!!
А картинка просто так.
Завтра - первый день забега!!

Куда приводят мечты. К новому гардеробу или к новой профессии?

Новый пост на "Снобе".

О главном. О счастье. И о работе, конечно. И о том, как найти счастье в работе. И многом другом. Читайте и возвращайтесь рассказать, за что вы любите свою работу.



Я люблю свою работу. И могу писать о ней бесконечно. Но мне бывает сложно подобрать правильные слова - всегда кажется, что радость от маленьких каждодневных побед - она только мне понятна и интересна. И вообще, одно дело, когда о наших новостях рассказываю я, и совсем другое - когда мой восторг разделяют те, с кем я каждый день общаюсь - читатели блога, клиенты, стилисты Студии или студентки нашей Школы. А последним - тем более есть что рассказать, очень много впечатлений накопилось за прошедшие два месяца. Каждый такой отклик я читаю и перечитываю по многу раз и с удовольствием делюсь.

Читать продолжение ЗДЕСЬ >>>

Зима. И зимняя одежда.


Важное и интересное для всех нас!!!

Я почувствовала, какая это большая и нужная тема в первый год, когда у меня появились российские клиенты. А потом блог в жж. Одежда зимой вызывает так много вопросов и конфликтов и сомнений. Можно ли одеваться красиво, когда на улице метели и минус миллион, можно ли зимой оставаться стилистически верными себе, да и что это такое вообще, стиль зимой, какой там стиль, не отморозить бы ничего. Уродливые пуховики, старомодные норковые шубы, разноцветные дубленки, по виду из 90х. Береты на головах. А что делать? Зима же.
А в офис? Джинсы и свитер. Ну а как быть, если зима?

Collapse )

Смена карьеры. Какие есть варианты

Я сейчас, как известно, в Москве. Мы тут изо всех сил готовимся к началу занятий в нашей онлайн школе. (21 сентября начинаем, если кто-то забыл). А между делом у меня много встреч с разными прекрасными людьми. С кем-то я знакома давно, кто-то становится моим новым приятным открытием. Одним из таких открытий стала Лена Резанова.

Collapse )

Продолжаем разговор... Часть 2 "Брови"





Перед тем, как я уехала отдыхать, я рассказывала и показывала вам Оксану. И вот теперь в ретроспективе, буду помещать ее посты про нашу работу. Это может быть интересным еще и с той точки зрения, что у вас может быть похожий подход. Или наоборот, совсем другой. И будет возможность сравнить и обдумать.
Collapse )

Оксана. Стайлинг. До и После

WWW.STELLACLAR.COM

Информация для тех, кто хочет попасть на бесплатный пятидневный марафон по Имиджу и Стилю - в конце поста

Оксана - моя клиентка. Как и со всеми своими клиентами, с Оксаной я работала дистанционно через skype. Мы не встречались лично.
Оксанин стиль мы сформировали по ее запросам, в рамках Оксаниного вкуса и с учетом ее образa жизни.


До:





После:
Collapse )