Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Про маленькие трагедии. Про то, зачем нам зима. И кому нужен горячий шоколад.

Мы на зиму ворчим, всегда недовольны, и вообще, как некоторые выражаются "люблю зиму за то, что потом весна".
Между прочим, в моей жизни уже был период, когда зима отменилась. Как это было и чем все закончилось - читайте в новой статье в Снобе.

Collapse )

Откуда что берется




У меня на прошлых выходных состоялась Великая Чистка Чердака. ВЧЧ!!
Я забралась на чердак и разобралась со своими вещами, и результаты меня навели на множество разных мыслей, которыми я сейчас с вами поделюсь
Collapse )

Загадка человека в шортах. Что я хочу сказать.


Итак. Фотография человека в шортах. Сначала я объясню несколько сторон этого задания, потом предложу вам голосовать и выбрать из двух кандидатов одного победителя.

Collapse )

Смена карьеры. Какие есть варианты

Я сейчас, как известно, в Москве. Мы тут изо всех сил готовимся к началу занятий в нашей онлайн школе. (21 сентября начинаем, если кто-то забыл). А между делом у меня много встреч с разными прекрасными людьми. С кем-то я знакома давно, кто-то становится моим новым приятным открытием. Одним из таких открытий стала Лена Резанова.

Collapse )

Совместный проект с Ольгой Паволгой


Начало проекта - здесь. Следить за его ходом и рассказами Ольги ним можно по метке Ольга Паволга.
Я размещаю все записи без изменений, такими, какими публикует их Ольга. Тем интереснее наблюдать за теми переменами, которые происходят.

И не могу не выделить особо:

Collapse )

Совместный проект с Ольгой Паволгой



Несколько дней назад я в Facebook всех интриговала новым проектом, говорить про который тогда было рано, но хотелось так, что сил не было молчать. И вот! Мы начали, yessssss!
Как обычно в открытых стайлингах, я буду помещать рассказы героинь, как они есть, без изменений.
Сегодня рассказывает Ольга.
Collapse )

Ты грамотей и есть грамотей. Про ошибки и правила




Как я люблю, когда Настя сердится! Прямо обожаю! А когда она сердится в письменной форме - это вообще бальзам на душу. Делюсь бальзамом с вами!! Без спроса. Настя, прости
Collapse )

Окна, двери и всякие звери


 

Я все еще с итальянскими картинками. Что может быть интереснее, чем заглядывать в чужие окна? Заглядывать в чужие двери! Ну и вообще, рассмартивать всякие штуки. Обратите внимание на ключи в дверях и на бабушек в окошках. :)

Collapse )