?

стелла клар

Швеция. Взгляд на Имидж и Стиль

Social capital

Rating position

Name:
Стелла Клар
Location:
External Services:
Клиенты Студии Stella Clar До и После (нажимаем, смотрим)



Меня зовут Стелла


Я живу и работаю в Швеции. По образованию я психолог, по профессии - имидж консультант

B этом журнале пишу о своей жизни и работе. И обо всем, что мне кажется красивым, важным и интересным. Например о том что я думаю о стилях, цветах, формах, туфлях, брошках, молниях и бог знает о чем еще, что придет мне в голову. Если вы читаете мои записи, и хотите высказаться - милости просим. Bы не должны непременно со мной соглашаться. Наоборот, любое другое мнение меня только порадует. И вопросы меня порадуют тоже. Меня вообще довольно легко порадовать.
С другой стороны все, что по моим меркам есть грубость и бестактность, я баню. Без малейшего зазрения совести и безо всяких объяснений и сожалений.
А еще любые высказывания в поддержку расизма, гомофобии, шовинизма, даже очень прозрачно сформулированные, будут сопровождаться баном.

Зато всем хорошим людям - добро пожаловать! :)

Categories

армия, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, знаменитости, искусство, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, косметика, медицина, здоровье, дизайн, мода, эзотерика, философия, дети, it, авиация, наука, техника, россия, отношения, психология, отзывы, лытдыбр, транспорт, архитектура

Social capital

Rating position

Statistics